超市用布风管的主要性能特点

布袋风管系统管道应该在工程土建和所有其它设备安装都已完成之后,场地是干净的才能进安装,特别是沙子、油漆、工程碎片都已经清理干净。最好是房间 已做过清洁处理后进行安装。安装过程中务必保证工人的双手以及安装工具的清洁,同时也请保持跟布袋风管管道接触的所有工具及设备的清洁,以保证安装后的布 袋风管系统管道能有一个良好的外观。
1、生鲜、冷冻食品区域,为了不破坏水分蒸发脱水,以及不破坏冷链系统,恒欣奥特布风管采用S型条缝两侧低速送风,末端风速控制在0.1m/s。
  2、食品、百货、家电区,人流量不是很大,恒欣奥特布袋风管采用小孔两侧喷口渗透式侧出风形式送风,末端风速控制在0.3m/s。
  3、在收银、外租区域,人流量相对来说比较大,恒欣奥特纤维布风管采用大孔两侧喷口渗透式侧出风形式送风,末端风速控制在0.5m/s。
 

Copyright © 2017 鄂ICP备17031034号 gs


友情链接:布风管  购买商标  生产线   电伴热厂家  波纹管